[•○Коты Воители. Всем обо всем.○•]

Объявление

Бэйби
Крест
Тень
Коготь
Большинство частей нашей ролевой взято с сайта Огнегривки, которой Бэйби искренне благодарна. Баннер сайта находиться внизу. Огнегривка, спасибо за сайт!
Имя Модера

Имя Модера
Модераторы: идет набор...
Новости: игра началась играйте и отписывайтесь, приглашайте друзей Об игре: .. Снег перестал идти. Большие сугробы лежат по всему лесу. Речки замерзли и остались лишь малые проруби.Волки не воют, охотники не ходят.. Все тихо и спокойно.

Дорогие гости! Наш форум совсем новый, так что не стоим, регистрируемся и заполняем анкеты! Нам нужны знаменитости и другие персонажи.
Угу, и не забываем, что большая часть форума скрыта от гостей))

1. Жизнь течёт обычным чередом....

2. Ничего особенного не происходит.
Форум совсем новый.) Прошу регестрируйтесь.. администраторы у нас добрые..) Проводится набор модераторов) роли предводителей почти все свободны. котов прошу регестрироваться в Клан коготь Ведьмы) Конечно только ехидных, злостных и вредных) помогите форуму чем сможете) Заранее благодарны)
Этот форум был создан для удовольствия играющих, для понимания и развития. Здесь, вы должны почувствовать второй дом, и влиться в нашу семью) нет-не.. Вы совсем не обязаны этого делать..Но очень бы хотелось) Согреться всем вместе..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•○Коты Воители. Всем обо всем.○•] » Границы племен » Граница всех племен

Граница всех племен

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Здесь пересекаются все племена,за исключением клана(клан свободно ходит по территории племени к которому на данный момент относится).
Слева, на пересечении Кровавого и грозового племени стоит дерево. Пышное и немного наклоненное.
А на пересечении Сумрачного племени и Племени теней(когда то это было одно племя) Камень на котором могут сидеть кошки и того и другого племени. Это означает,что они дружелюбны и не будут портить отношения.
В целом все. на пересечении других племен есть лишь кусты и трава, за которыми можно легко наблюдать,что происходит.
На этом Все. спасибо за внимание!)

+1

2

Грозовое племя,Поляна
Травка пришла на границу Может здесь будет хоть что-нибудь интересное.. но ни кого на границе не было. усталая кошка легла около куста, примяв траву кошка посмотрела на територию Кровавого племени Бэйби.. ну и где ты? Я хочу к тебе.. но мне нельзя.. Травка очень хотела спать.
Кошка с блаженством закрыла глаза, она почти дремала, лишь изредка подергивая правым ушком реагирую на звуки..

+1

3

Крест медленно щёл по границе территорий.Взглядом осматривая местность он увидел кошечку,причём довольно красивую.Эй,Коготь,ты заметил?-спрасил я своего спутника.

0

4

Не твоя это мишень,не твоя)))Погоди я с ней поговорю..-Крест ухмыльнулся в стиле Когтя,и медленным шагом направился к кошке.Через некоторое время он оказался возле её мордочки,встав прямо перед ней.Извините...-сказал он тихо.

0

5

От резкости кошка попятила  мордочку назад. Травинка встала
Да, что вы хотите? - с осторожностью спросила кошка, спокойно как всегда
Что он здесь делает?Ведь это не его территория..- Травка явно была недовольна приходом этого рыжего и довольно милого на первый взгляд кота..
Кошка все еще с недовольством смотрела ему в глаза, как бы пытаясь морально ему вбить в голову, чо он не на свей территории..

+2

6

Я хотел бы поинтересоватся,где здесь находится Грозовое и Кровавое племя?-с вежливостью и улыбкой спросил кот.Он не хотел показатся злым и страшным,чтобы не было лишних жертв.

0

7

ааа.. так он еще и не один.. Травка оглядела пришедшего.
А вы ничего! тут кошка невыдержала
Что?!- с разъяренной мордой громко сказала она
как ты вообще смеешь? травинка говорил уже более спокойнее но еще яростно смотрела на пришедшего кота
Травка резко повернулась на рыжего кота А на счет племен думайте сами!-чуть громким голосом сказала недовольная кошка
Она повернулась на обидчека и сказала ему в лицо Знай, я не такая безделушка как другие..

0

8

ОФФ:ты пишешь Коготь

0

9

Хех,оставь это занятие мне Коготь...)))-Крест ухмыльнулся,его лицо стало похоже на лицо психа.В нём ничего небыло кроме жажды убийств.Такое лицо огло напигать любого.Слегка приподнял лапу он выпустил когти.Они были довольно остры.-Вот ты из какого племени а?-его ухмылка непредвещала ничего хорошего.Он рассмеялся.

0

10

мда.. Вот это мне очень не нравится.. Зрачки расширились, а шерсть потихоньку начала вставать дыбом.
А сейчас то вам какая разница? сказала Травинка.
Кошка прекрасо понимала, что ничего хорошего не будет. Она постепенно начала отходить назад.
Что бы ее шаги были не так заметны кошка говорила, и довольно спокойно для жертвы Скажите лишь, что вы хотите? Если вы пришли от тех.. Кто прогнал меня.. то скажите что с Лункой...

0

11

Слушай,зачем тебе все подробности,ты скажи,и мы тебе ничего не зделаем...-улыбка дьявола несподала с лица Кераста-ты же не хочешь быть в звёздном племени,а?

0

12

ты же не хочешь быть в звёздном племени,а?
Знаете как то не охото..- скривила мордочку равинка, ей естественно не хотелось умирать. Да еще такой глупой смертью, от каких-то "бродяг" пришедших неоткуда.
Тут позади кошки пошел другой кот. он наступал на нее сзади, не давая Травинке шагнуть.
Может выберешь нашу компанию, нежели смерть?)
поверь, лучше смерть.. тут кошка почувствовала знакомый запах
Да она здесь..) Ну все ребятки вам не поздоровится..

+1

13

Офф:
Прошу отписаться Креста.
Также  вот что происходит:
Практически бегом, по запаху сейчас сюда надвигается кошка, ее дыхание можно учуять.
Кошка явно дышит на бегу хорошо, с помощю чего создается впечатление,что она движея медленно,
но на самом деле скорость приличная - это можно понять прислонив ухо к земле.
Так же можно понять, что кошка мчится по запаху и в точное место. Запах кошки - немного смуглый,
но приятный, запах сбивается с запахом Одиночки и Кровавым племенем. Так же она вполне элегантна,
что можно определить по ее бегу.

+1

14

Ты и гостей позвола?Умница.....-У кота не спадлало психованное лицо-Ну вот и отлично....Помирать не одна будешь!))))-Крест рассмеялся,но смех стих.Крест был на чеку.Хотя по его виду это было несказать.Полузакрытые глаза,спокойное никчему не готовящяяся позиция.Как будто он ничего не боится.Ну надеюсь твоя подружка будет более зговорчивой)))-он рассмеялся ещё больше.

0

15

Тронешь ее хоть Коготком - Пожалеешь... суровый голос даносился из дали, но был уже очень отчетливо слышен
Из кустов границы Кровавого племени вышла элегантная серая кошка А разговорчивым будешь ты! Когда я тебя спрашу с какого папоротника ты делаешь на территории нашего племени? -кошка была груба,  и непредсказуема.

0

16

-Не торопи Когть!Ты ведт предвода крававого,Бейби!-кот был рад встрече-Я ищу кокраз тебя!Моему клану работа нужна,а ты какраз можешь нам её дать.

0

17

А вы похоэе тут совсем отупели... со злобой проговорила кошка
Я сказала быстро отпустили мою сестру... кошка уже начала скалиться, вид был не из лучших
Своим отцом Бэйби прослыла по всем племенам, даже одиночки знали ее историю.. Врятли бы кто то хотел встретиться с кошком которая мстит и жаждит разорвать первого попавшегося..

0

18

Ну давай давай,нападай!Чего ждёшь?-Кот улыбнулся психованной улыбкой-Иди прогуляйся-он слегка толкнул сестру Бейби-Довольна,теперь о моём...нам работа нужна,а ты какраз предвода Кровавого!

0

19

Пфф.. Еще один..  кошка злобно перевела взгляд на пришедшего кота
Вот почему я не навижу котов.. Вредные, наглые и не справедливые уроды..
Травинка зашла за свою сестру
=Что будем делать? шепнула она
-А ты как думаешь?!-прикрикнула на нее Бэйби Готовься...
=Ты опять за свое? так же спокойно проговорила Травинка
=А ты не переч мне.. рявкнула Бэйби и приготовилась к атаке А еще котами называетесь.. крикнула Бэйби на противников.

0

20

Ну давай!-кот продолжал смеятся-прояви себя!хахахахахаха!!!!!-Крест напоминал психически расстроенную личность.Смех был очень высок протяжен и мерзок.это хорошего не предвещало.Смех начал стихать.-Вот что за коты пошли,хамят,неуважают а ещё и предводители!Сиётуаци\я была до жути плоха,ведь некто из клана не даст соврать что если уж Крест смеётся то не к добру.Тень,Коготь они точно знали что это не хороший смех.

0

21

Тут кошка не выдержала Ну все...! Это была последняя капля доброты. Бэйби взбесилась и не на шутку.
Она с шипением набросилась на кота Собака! крикнула она поцарапав кота в морду Не смей на до мной смеяться! Началась драка

0

22

Крест был слегка удивлён-Такая красавица и так хоршо дерётся!Мнеб такую))))-он был готов к удару.

0

23

Бэйби отошла в сторону Ну и лесть у тебя...
И в такой момент он может так говорить..? пролеьело в мыслях у кошки и она стала успокаиваться
Я никогда не пойму котов.. то жаждят драки, то делают комплименты.. Они непонятны никому...
Кошка встала и сделала озадаченную мордочку...

0

24

Эт правда........Лучше иметь такую как ты чем домоседку,так на чём мы остановились....ах да-кот подставил морду-бей!

0

25

Травинка была все так же спокойна, но в мыслях творился хаус
Бэйби лезишь ты туда, куда бы не следовало... Это плохо кончиться! Плохо, если бы я была предводительницей? нет.. Я не должна это снова вспоминать.. Я не предводительница.. и должна смириться с этим.. Должна..
Травинка внимательно наблюдала за остальными котыми, как бы не сделали лишних движений..

+1

26

Бэйби все еще успокаивалась, хотя и не была уверенна что сдержиться
Кровь.. Опять.. кошка прекрасно чувствовала запах крови из раны на мордочке Креста, которую она поставила сильно царапнув кота. А он еще и не собирается сдаваться..Он себя убьет пес побери!
Кошка все еще была неспокойна. Кровь.. он что нарошно меня "манит"... Еще чу-чуть..
Лучше уйди...-еле выговорила Бэйби Будет лучше нам обоим..

0

27

-Ладно-спокойно сказал кот-не хочешь не надо.-он слегка отошл назад.Теперь он был спокоен.Слушай ты кстати предводитель Кровавого,а моему клану работа нужна....Мы не из робко десятка и убить можем,и раведать и помочь.Не нужны такие?

0

28

Да пустим нужны.. отдышавшись сказала Бэйби Только никакой крови при мне.. более тихо сказала кошка
Убежусь, что мне верны.. Получите хорошее расположение в племени.. Бэйби уже выпрямила спину и была намного спокойней и сдержаней чем раньше И если твои дружки.. Обещают быть покорными мне.. И не обижать моих сестер.. По крайне мере Травку.. с последними словами Бэйби усмехнулась.
Травка с подозрением посмотрела на Бэйби
= И ты возмешь их к себе в племя?
Бэйби уверенно кивнула с небольшой ухмылкой
=Я тебя совсем не понимаю... Травка подошла ближе =Ты всегда поступаешь не так как все..
Может потому что я особенная?? Настроение Бэйби явно улучшилось Все нормально.. Я смогу постоять за себя.. с уверенностью шепнула Бэйби И как вы докажите, что верны мне? обратилась к Кресту Бэйби...

+1

29

Свободы? удивилась Бэйби и тут же легонько рассмеялась Хахаха...Тогда иди в Одиночки! Там тебе будет свобода! Последние слова звучали довольно грустно Если ты сейчас считаешь свое положение свободным, то ты точно ошибаешьсяя! кошка уже говорила довольно спокойно
Здесь ты как падаль лежишь.. Бэйби повернулась к Травке А там ты свободен..
=Бэйби не начинай.. Все уже прошло.. Травка говорила своим привычным спокойным голосом Ненадо.. Нет, Травинка!! взревела Бэйби на сестру Ничего не прошло! Я не та, кем должна быть!!!
=Бэйби твои обязанности превыше всего.. Травка чуть понизила голос Превыше..
Для меня нет! серая кошка подошла к травинке и шепнула на ухо, так, что бы крест и его шайка не слышали ни слова.. Я даже не знаю, что делать.. Я не способна быть предводительницей...
Травка тоже шепнула сестре =Способна.. Ты просто не понимаешь этого.. не понимаешь..
Понимаю! Я все понимаю!!! Кошка резко повернулась к Кресту Понимаю, что тебя не могу убить..
Понимаю, что тебе я не смогу забыть!!
в это время она уже кричала на Тень Что ты как тень, которая вечно будет за мной ходить.. Она обернулась на Когтя А тебя я буду вечно презирать!! Как бессовестного вруна и обманьщика!! Поедающего падаль.. Бэйби резко повернулась к сестре Я даже понимаю, что не смогу в один момент тебя спасти!!!! серая кошка успокоилась, а Травинка с отчаяньем посмотрела на сестру Видишь, я все понимаю.. Проговорила Бэйби тихо тихо..

0

30

Поверь мы клан,слово держим.Мы уж точно не предадим!-кот заметил вновь пришедшего-Ты кто вообще?

0

Вы здесь » [•○Коты Воители. Всем обо всем.○•] » Границы племен » Граница всех племен