[•○Коты Воители. Всем обо всем.○•]

Объявление

Бэйби
Крест
Тень
Коготь
Большинство частей нашей ролевой взято с сайта Огнегривки, которой Бэйби искренне благодарна. Баннер сайта находиться внизу. Огнегривка, спасибо за сайт!
Имя Модера

Имя Модера
Модераторы: идет набор...
Новости: игра началась играйте и отписывайтесь, приглашайте друзей Об игре: .. Снег перестал идти. Большие сугробы лежат по всему лесу. Речки замерзли и остались лишь малые проруби.Волки не воют, охотники не ходят.. Все тихо и спокойно.

Дорогие гости! Наш форум совсем новый, так что не стоим, регистрируемся и заполняем анкеты! Нам нужны знаменитости и другие персонажи.
Угу, и не забываем, что большая часть форума скрыта от гостей))

1. Жизнь течёт обычным чередом....

2. Ничего особенного не происходит.
Форум совсем новый.) Прошу регестрируйтесь.. администраторы у нас добрые..) Проводится набор модераторов) роли предводителей почти все свободны. котов прошу регестрироваться в Клан коготь Ведьмы) Конечно только ехидных, злостных и вредных) помогите форуму чем сможете) Заранее благодарны)
Этот форум был создан для удовольствия играющих, для понимания и развития. Здесь, вы должны почувствовать второй дом, и влиться в нашу семью) нет-не.. Вы совсем не обязаны этого делать..Но очень бы хотелось) Согреться всем вместе..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [•○Коты Воители. Всем обо всем.○•] » Кровавое племя » Холодная пещера

Холодная пещера

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пустая пещера. Сюда почти никто не приходит. Ведь пещера пуста, да и не очень уютна.
Кошки бы не зачто не хотели бы обитать здесь с котятами.То ли дело котам.
------
Бэйби гордо вошла в пещеру
Располагайтесь.. - сказала она сев около стены. Здесь вы теперь живете. Обустраивайтесь как пожилаете. главное, не мешайте жить племени. Другое меня не интерисует.

+1

2

Скрэт
Офф: Я не сказала, что есть дырка в вверху!!!!!
Вы промокнете когда дождь пойдет!! Нет

+1

3

Скрэт
Офф: ЭТО НЕ ВЛАДЕНИЯ КЛАНА!! А ВЛАДЕНИЯ КРОВАВОГО ПЛЕМЕНИ..

+1

4

Крест был спокоен....его мало интересовали окружающие.....
-Бейби,я тут спросить хотел,как оно быть предводительницей?-Его очень интересовал этот вопрос,ведь он предводитель клана а не племени

0

5

Какого? Бэйби вздохнула  Да, мне бы еще это понять... Очень бы хотелось..
Кошка съежилась и обернула лапки хвостом
Ведь я никогда не была предводительницей.. Да и не знаю что делать.. Зачем я родилась такой? Зачем...
Мордочка свисала вниз не давая увидеть тусклого взгляда кошки..

+1

6

ну ладно,может даш какое нибудь задание а то скучно,честно...Крест был полностью готов к любому заданию.Не любил он отдыхать.

+1

7

так, ну что ж... Кошка подняла голову и осмотрела присутствующих
Большого задания пока не надо.. Достаточно простого,но нужного..
Приведите мне моих сестер! Их двое.. одну вы уже знаете, а вторая - Жаворонница.. по внешнему виду на меня похожа.. И пахнет практически так же.. бэйби зло посмотрела на Когтя Если думаешь, что это пустяк, то ты ошибся! За это вы получите либо все, либо ничего..Да и еще.. Серая кошка обратила свой взгляд на Креста С Травинкой пожалуйста поаккуратней..

0

8

Я тоже,лишь один вопрос:в каком она племени и её звание

0

9

Вот этона мойвзгляд лишня информация.... кошка ехидно посмотрел в сторону Кеста Ты же мастр своего дела?? Так докажи мне это!

0

10

Ладно...-Крест был рад своему занятию,и решил отправится сначала на границу
>>>>>>Граница всех племён

0

11

Ну, что ж.. Пусть думают,что это легко.. Травинка хорошо бегает и прячется.. Кошка направилась к выходу А жавороница дерется и кричит.. да, ребята.. удачи вам в поисках.. А я пока посмотрю.. Что же изминилось здесь? Пока меня не было...
---> Пещера Предводительницы

0

Вы здесь » [•○Коты Воители. Всем обо всем.○•] » Кровавое племя » Холодная пещера