На поляне правее располагается гора. В ней, находиться пещера, но так высоко, что туда можно забраться лишь по камню, который стоит как-раз рядом.
Забираться приходиться на довольно большую высоту. Этот камень и является скалой советов. От дома, до скалы советов один шаг.
За время отбывания Предводительницы все изменилось: камень покрылся мхом, а пещера опустела и загрезнела. Ведь ее никто не посещал на протяжении как минимум 20 лун. Камень опустел, а кусты вокруг вяло свисали к земле. Ручей около скалы перестал течь и казалось бы жизнь прекратилась..
Предводительница осмотрела свой дом.. А ведь еще не давно он казалось бы жил... Бэйби не собиралась отступать назад, она с трудом поднилась к пещере и встала на камень
Коты и кошки, Воители и воительницы! Это говорю вам я, ваша Предводительница! кошка заметила, что на нее устремилось множество нервных и в чем-то осчастливенных взглядов. послышался шепот..
-Кто это?
-Это Бэйби, она вернулась!
-Та, самая Бэйби? нследница?
-А я слышал, что ее разорвали волки!
-А я то, что ее съел медведь, когда она сбежала...
-нет, она жива.. вмдите? жива
-Да, не она это...
за шумом последовал гам. Нет, так я точно не справлюсь.. Мне нужен помощник..
Прошу не спорить.. С этого момента я объявляю себя Предводительницей кровавого Племени. Этныне я являюсь Звездной Бэйбой
Да, это точно она.. Коготь говорил ей эту речь, за день до смерти..
Наступила тишина.. Бэйба уже начала нервничать, но один за другим кошка улавливала восхищеные взгляды.
Да здравствует Звездная Бэйба!-воскликнул кто-то из толпы и вскоре уже все весело вскрикивали и радовались. Один котенок выбежал вперед и встав перед самой Скалой Советов сказал: да вздлавствует Звездная Бэиба Бэйби уже хотела окатить его злобным взглядом, как зачастую поступал с ней отец, но не справилась с нежностью и улыбнулась. все казалось бы хорошо, но краем глаза кошка заметила, что кто-то из толпы не радуется, а наоборот что-то ворчит и потихоньку удаляется в лес.Неволнуйся, я тебя найду обязательно..- Предводительница удалилась в пещеру.